В каких странах едят морские огурцы?

16.03.2024, 09:06 17

Морские огурцы, или голотурии, являются популярной деликатесной пищей в нескольких странах. Основные потребители морских огурцов включают Китай, Сингапур, Малайзию, Корею и Японию. В этих странах морские огурцы часто используются в китайской кухне.

Материковый Китай, Гонконг и Сингапур являются крупнейшими реэкспортерами морских огурцов в торговле. Около 95% сушеного трепанга, который продается в этих странах, представляет собой трепанг, или морского огурца.

Морские огурцы, или голотурии, встречаются во всех частях Мирового океана, но особенно распространены в тропических водах и на коралловых рифах. Разные виды обитают на разной глубине, включая мелководье и глубокие желоба. Некоторые виды голотурий можно найти даже на дне Марианской впадины.

Важно отметить, что не все виды голотурий имеют промысловое значение. Из 650 видов трепангов, только 10 видов имеют значимость в промышленной добыче.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Что будет если не будет озонового слоя?

добавлено 12.02.2024, 06:35

Как образуется уксусный альдегид в организме человека?

добавлено 29.03.2024, 11:01

Что влияет на скорость бега?

добавлено 13.01.2024, 09:41

Как можно использовать углекислый газ?

добавлено 20.03.2024, 21:56

Можно ли увидеть Венеру в небе?

добавлено 24.03.2024, 22:39