Сколько по времени нужно жарить свинину на сковороде?

15.02.2024, 19:38 26

Для жарки свинины на сковороде идеально подходят куски толщиной 2-3 см. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.

Если вы готовите свинину в виде стейка, добавьте к мясу соль, черный перец, смесь перцев и ложку оливкового масла. Поделите время на прожарку в зависимости от толщины стейка: для тонких стейков достаточно 3-5 минут с каждой стороны, а для более толстых - до 14-25 минут.

Для приготовления отбивных из свинины, нарежьте куски поперек волокон шириной 1,5 см и отбейте их с двух сторон пищевым молотком. Посолите и поперчите кусочки свинины, разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте их по 7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Сколько учеников Иисуса умерли?

добавлено 10.01.2024, 12:04

Какая самая большая картина в Эрмитаже?

добавлено 07.02.2024, 02:24

Какие бывают знаки соответствия?

добавлено 19.02.2024, 12:50

Как распространяется лесной пожар?

добавлено 11.02.2024, 12:28

Что такое эксперимент физика 7 класс?

добавлено 15.03.2024, 18:31