Сколько минут жарить мясо на сковороде?
20.03.2024, 05:20
20
Для того чтобы приготовить мясо на сковороде, рекомендуется жарить его в течение 30-40 минут. Говядина требует большего времени термической обработки, чтобы стать мягкой и сочной внутри.
Если у вас большие куски мяса, жарьте их от 15 до 25 минут с каждой стороны. Для маленьких кусочков будет достаточно 3-5 минут прожарки с каждой стороны.
Для приготовления отбивных мясо можно обжаривать на медленном огне в течение примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Чтобы мясо стало сочным и вкусным, можно обжарить его в кляре, смешав яйцо и муку. Каждый кусок мяса обмакивается в эту смесь и обжаривается на среднем огне на разогретой сковороде.