Почему получается жидкий тирамису?

12.02.2024, 00:56 27

Тирамису может получиться жидким из-за неправильного взбивания белков и подбора ингредиентов.

Для того чтобы избежать жидкости, нужно при взбивании белков умеренно использовать скорость, чтобы не перевзбить их и не получить нестабильную массу. Также желтки следует взбивать на высокой скорости.

Ошибки в технологии приготовления могут привести к жидкому тирамису. Необходимо охладить посуду и белки перед взбиванием. Желтки следует смешивать с сахаром и сыром до полного растворения сахара, а сыр можно предварительно охладить.

Если тирамису получается жидким, возможно, ингредиенты выбраны некачественные или их соотношение выбрано не верно. Рекомендуется использовать высококачественные ингредиенты и следовать рецептуре.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Что вредно для здоровья мозга?

добавлено 14.02.2024, 05:06

Что характерно для вирусов?

добавлено 30.03.2024, 06:29

Откуда у Колчака было золото?

добавлено 17.02.2024, 17:35

Почему на Марсе Пропала жизнь?

добавлено 15.03.2024, 23:22

Что символизируют козули?

добавлено 18.02.2024, 03:59